黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 读者服务部 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
足康养生鞋 让您走出健康
http://www.hljnews.cn 2014-10-15 13:52 来源:

  砭石者,以石治病也,最早出现在《黄帝内经》中。砭石靠自身蕴含的能量,作用于人体可以产生远红外辐射,能够疏通经络,改善血液循环。足康养生鞋是以中医理论的人体经络学为基础,结合当代全息生物理论、磁疗生物理论、生命力学、足部反射原理经过多年试用总结后研制而成的。它利用砭石巧妙的把鞋设计成一个砭灸的工具,您穿上它行走时自身的压力自动按压、反复刺激足部穴位,同时进行磁疗,对心脑血管病、静脉曲张等肢端血液循环有障碍的疾病有着很好的康复作用。

  足康养生鞋是一款真皮制作的生活、保健两用鞋。每天早上或晚上穿上30分钟左右,即可快速疏通经络,其余时间换上普通鞋垫,它就变成一款适合老人行走的休闲鞋。

  您在使用足康养生鞋保健时,不可以做剧烈运动,不可以在陡坡或不平整的地方使用。刚开始时会有咯脚或足部不适感,这是经络不通的反应,随着经络的逐步疏通这种感觉会逐步消失。使用足康养生鞋保健后,不可以马上用冷水洗脚。

下列人群慎用

●年老体弱、行动困难者慎用。

●高血压危象、心绞痛发作期、肾功能衰竭者。

●足部皮肤感染溃烂者。

市场价:698元

老年日报读者优惠价:298元(含邮费)

编辑:王学智
 
 龙江新闻
野外拓展练“铁”军
泰来 精准扶贫发展...
中药精深加工效益高
龙江经济发展“长...
 时事新闻
上海迪士尼门票28...
博鳌亚洲论坛新闻...
博鳌亚洲论坛:代...
闻香识春
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2