黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 读者服务部 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
九九百通裤--神奇纤维祛除风湿
http://www.hljnews.cn 2014-12-11 14:13 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  九九百通裤远红外托玛琳自发热,在原有羊绒裤基础上加入托玛琳和生物磁纤维,集远红外,磁疗,负离子三效于一体。适合风湿骨痛、关节酸痛人群,颈肩综合症,脖子、肩膀不舒服、腰疼,腰椎间盘突出、前列腺疾病,双腿关节炎,老寒腿等人群。

  独含托玛琳磁性热能纤维,能对人体释放远红外和负离子,还能发出生物电,促进血液循环,改善微循环;平衡人体植物神经系统,促进人体的新陈代谢;清除人体长年累积的风寒,打通淤堵的经络,彻底消除风湿骨病的各种症状。

  改善血液循环、软化血管、降低血脂、胆固醇、调节血质、消除疲劳、镇静安神,促进睡眠、抗衰老,消除积存自由基。特别适应于中老年人群、亚健康人群、慢性病患者、退行性病变,对风湿性疾病、颈腰椎疾病、高血压、高血脂、心脑血管病、疼痛性疾病及糖尿病、骨质疏松症、失眠等具有保健作用。

  发热只要十分钟,立刻感觉腰、腹、双肘、双膝、颈、肩等病灶部位微微发热。舒服坚持穿一冬,颈椎、肩周、腰腿的疼痛感减轻。保暖除臭、穴位热炙,辅助治疗多种疾病。穿九九百通裤,全身血气形成整体循环,冬天彻底不怕冷!为强化疗效推出,由珍贵的玉石晶体、托玛琳绿宝石球、负离子功能球、矿物中药功能球组合而成,在微波炉中加热两到三分钟,通过托玛琳浮点、玉石能量、负离子、矿物中药透皮吸收四重作用,强化治疗功效。

  市场价格598元.优惠老年日报读者价格98元/条不分男女,均码号。

编辑:陈雪焦
 
 龙江新闻
野外拓展练“铁”军
泰来 精准扶贫发展...
中药精深加工效益高
龙江经济发展“长...
 时事新闻
上海迪士尼门票28...
博鳌亚洲论坛新闻...
博鳌亚洲论坛:代...
闻香识春
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2