黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 旅游俱乐部 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
横跨欧亚大陆穿越俄罗斯
http://www.hljnews.cn 2016-08-26 15:48 来源:老年日报

  

  老年日报讯俄罗斯的伏特加、鱼子酱、巧克力您都吃过;红场、克里姆林宫、贝尔加湖……这些名字如此熟悉却又如此陌生,我们总在耳闻,却无缘亲见。现在,老年日报为您推荐新东方快车旅游专列,横跨欧亚大陆,穿越俄罗斯,深度探访俄罗斯———我们的老邻居!

  9月4日出发,哈尔滨—莫斯科—圣彼得堡—叶卡捷琳堡—伊尔库茨克—赤塔—后贝加尔斯克—满洲里—哈尔滨15日游。

  景点有莫斯科中心广场革命胜地——红场;原苏联巡礼地———列宁墓(外观);圣瓦西里升天大教堂(外观);克里姆林宫;安息着契诃夫,叶利钦等人的新圣女公墓;无名烈士墓;亚历山大花园;莫斯科最负盛名的相当于王府井的阿尔巴特大街;俄罗斯的“颐和园”———卡罗明斯克庄园;狮身人面像;瓦西里岛古港口灯塔;彼得保罗要塞;世界四大博物馆之一的国立埃尔米塔什博物馆———冬宫;亚历山大纪念柱;夏宫花园;叶利钦中心;“西伯利亚的明眸”——贝加尔湖;里斯特温卡小镇;“达里茨”民俗博物馆;十二月党人博物馆;二战胜利纪念碑;童话色彩的东正教堂等。

  4人软卧价格:上铺16900/人,下铺17900/人。

  咨询电话:0451—84591075 84655775

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
曙光富硒产业增加...
“舞韵老街”国际...
东宁新发现东北豹...
太阳岛 醉眼醉心醉...
 时事新闻
挪威峡湾
莫高窟持续爆棚
伦敦发生歹徒持刀...
青岛街头现变形金...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2