黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 读者服务部 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
南海!南海!——南海局势60问》告诉你最真实全面南海 想知道就快打电话吧
http://www.hljnews.cn 2016-09-21 10:17 来源:

  

  一场南海仲裁案闹剧将中国南海推向全世界舆论的中心,南海究竟发生了什么?它的历史与未来都是什么样?这些问题牵动着每一名中国人的神经。今日起,老年日报代理销售的权威精品图书《南海!南海!》将为您提供最为翔实准确的答案。

  中国南海,280多个岛、沙洲、暗沙和暗礁滩星罗棋布。在历史因素和现实利益的双重推动下,纷争不断的南海成为全世界最受关注的海域之一。

  《南海!南海!》是《中国新闻周刊》特辑,以通俗易懂、图文并茂的形式,溯源南海的历史,探究近年南海问题如何发酵。该书从南海局势历史演进与现实思考、中国南海诸岛主权归属历史、南海里的各方博弈、南海中国策等多个方面,详细解读了与南海有关的60个问题:南海在哪里?范围有多大?中国的南海诸岛包括哪些?为什么说中国最早发现和命名南海诸岛?……该书16开本,193页,全本彩印,轻涂纸印刷,非常精美,参考了大量的权威资料,既是南海海域以及南海岛礁的自然地理和人文资源的全景扫描和常识科普,又是南海问题尤其南海岛礁主权归属之争的完整梳理和权威解读。可作为知识阅读学习鉴赏,也可以当作珍贵历史资料收藏。

  为满足广大读者的要求,本报从即日起代售该书。图书价格:45元,免费邮寄,货到付款。

  订购热线:0451~84655682康健

   84655967 孙闵杰

编辑:高利平
 
 龙江新闻
张桂侠跟随“北沉...
我省举办“互联网+...
水稻开镰
让太空也认识一下...
 时事新闻
国家相册:那些年错...
探访G20杭州峰会新...
挪威峡湾
莫高窟持续爆棚
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2