黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
老人杀死“啃老”独子
http://www.hljnews.cn 2017-01-12 10:15 来源:
老人杀死“啃老”独子

  9日早晨5点7分,苏州常熟莫城三塘村南浜7组18号发生悲剧。一名年近古稀的老父亲杀死独生子后报警。杀人的老人叫朱水根,今年67岁。

  街坊说,44岁的儿子朱志强一直没有工作,除了在联防队干过一年半载,其他时候都在啃老。他结过两次婚,都离了;育有两个儿子,但儿子也是由他父母一手带到了十几二十岁,他自己依旧在外过着浪子的生活。

  街坊们说,大概两三年前,开始有人上门要债。有人估计,父亲朱水根已经帮儿子还掉了近200万的债务。而每次儿子痛哭流涕“再也不赌”,每到年关却增加了新的欠条。“他妈妈69岁了,还在食堂帮别人拣菜打零工,一把韭菜也要拿到街上卖,怎么忍心。”

  住在隔壁的人家清楚记得,事发之前一晚,又有人来讨债,“这次又是一百多万……”东方

编辑:高利平
 
 龙江新闻
伊春国际冬泳邀请...
兴十四村2000平方...
牡丹江边防支队宣...
校园雪雕成热门景点
 时事新闻
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2