黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
老夫妻盗窃家中到处赃物
http://www.hljnews.cn 2017-01-12 10:15 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  前不久,南京横梁派出所接到辖区某超市报警,称抓到三名小偷,其中有一对老年人。民警从三名嫌疑人所驾驶的三轮车中,查获被盗的牛奶两箱、八宝粥一箱、拖鞋两双、卫生纸一包。三名嫌疑人分别是43岁的陈某、81岁的杨某和72岁的张某,杨某与张某为夫妻关系。

  陈某交代,他们都是白天作案,每次都寻找生意红火的店铺、摊位,趁着商家忙着招呼别人的时候采取顺手牵羊的方式盗窃。一捆蔬菜、一条鱼、一双拖鞋、一包卫生纸,只要能偷到的都偷。杨某夫妻负责销赃,摆摊将偷来的物品卖掉,光偷蔬菜一天“利润”就高达300元。酒、牛奶、八宝粥也是他们物色的目标。

  当民警在杨某家中搜查赃物时,只见屋里到处堆放着成箱的牛奶、八宝粥、白酒;卫生纸、拖鞋、袜子、水杯等日用品也堆满橱柜,房间像个杂货铺。然而民警了解到,杨某夫妇经济条件并不差,问及原由是因为闲着没事干。目前,陈某因盗窃被刑事拘留,杨某和张某被取保候审。

  任国勇

编辑:高利平
 
 龙江新闻
伊春国际冬泳邀请...
兴十四村2000平方...
牡丹江边防支队宣...
校园雪雕成热门景点
 时事新闻
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2