黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 法律解读 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
健康书屋变身“廉洁书屋”
http://www.hljnews.cn 2017-02-13 14:09 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  2月8日,四川泸州龙马潭区罗汉镇临江苑社区老人曾光义自办的“健康书屋”迎来廉洁新书,健康书屋变身社区“廉洁书屋”。

  据了解,现年88岁的曾光义是某兵工企业退休的职工,也是一名老党员。从2012年起,他开始自费订阅若干健康书籍和报刊,成为当地小有名气的“健康专家”,许多老人慕名而来向他咨询和借书。在当地居民的帮助下,他将10多年来积攒的700余册健康书籍,在社区支部工作站办起“健康书屋”,每周一、三、五上午为社区的百余名老人免费开放,深受群众的赞誉。

  该区纪委和图书馆获知书屋缺少书籍的消息后,给他送来了上百本关于党风廉政建设、国学经典、健康养生和少儿读物等书籍,并挂牌“廉洁书屋”。徐庆

编辑:高利平
 
 龙江新闻
富通空调实现元月...
家门口的冰雪乐园
哈锅持续创新推动...
十四年的坚守
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2