黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
月咱们一起游越南
http://www.hljnews.cn 2017-03-20 11:52 来源:黑龙江新闻网—老年日报
本报“乐游”俱乐部邀您说走就走 5

  □本报记者乔惠琳

  5月,天气恰好,万物焕发着勃勃生机,正是老年人相约走出家门游玩的大好时节。届时,您可以和家人、朋友、或干脆一人独行,乘上由老年日报为您精心安排的“夕阳红”专列,与新老朋友一道,开启一次放心的欢乐之旅。

  越南越美好玩不贵

  越南越美,这里是一个碰撞的世界,中西方文化在这里融合,这里给人感觉杂乱无章但是景色优美,社会主义氛围浓重又不失国际范儿。

  去越南,价格相当便宜,仅相当于甚至低于一次国内出游,还能体验独特的民俗和风情。为了满足大家高涨的出行热情,本报精心设计了三条线路,每一条线路都各具特色,并赋予它不同的主题,让您在有限的时间里,充分领略到不同的风景和文化。

  古迹蓝海美不胜收

  越南,只有亲自去过,才能体会它的美。去河内,感受“千年文物之地”的震撼和厚重;去芽庄,体味“东方马尔代夫”的旖旎;去胡志明市,领略法国殖民时期的建筑之美……

  在越南,无论是珊瑚岛骑行,还是在芽庄吃海鲜泡泥浆浴,或者在海边的小木屋旁安静看海……都能配以纯正的越南咖啡,品味到轻奢之美。

  医生随行家人放心

  这是一趟让老人舒心,让家人放心的旅程。一列跨境专列带您从国内玩到越南,一线多游,实惠又省时。国内专列一站式抵达目的地城市。专列上配有保健医生,为老年人一路保驾护航。列车上设专人专铺,可固定个人行李,免去您的搬挪之苦。老年人行步宜缓,循序渐进,专列游时间安排合理,可充分保证游玩的节奏,让您一路玩得轻松、舒缓和自在。

  乐游会员实惠多多

  从您在老年日报报名的那一刻起,您就已经成为本报“乐游”俱乐部的一名会员,享受会员优惠以及诸多福利。同时,俱乐部还准备了一些国内线路,比如去河南看牡丹,去四川游湿地,去敦煌看古迹,去宁夏品沙湖……

  打个电话,结个旅伴,我

  河内大教堂

编辑:高利平
 
 龙江新闻
引进先进技术 打造...
珍宝岛湿地今春首...
“小木耳”让农民...
哈市城建工程陆续...
 时事新闻
叙利亚首都法院遭...
英国女王批准“脱...
国际货币基金组织...
万紫千红总是春—...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2