黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
耄耋老太仍在路上
http://www.hljnews.cn 2017-04-12 13:37 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  宁波84岁的老太太胡月明70岁时考了驾照,此后把开车当成生活乐趣,上月底刚换了新车。

  2003年,新《道路交通安全法》把考驾照年限提高到70岁,胡月明决定在70周岁生日前拿到驾照,圆年轻时的梦。“完成全部科目时,场外围观的学员集体为我鼓掌,因为我是年纪最大的学员,而且一次性通过。”

  有了驾照,胡月明马上买了车。“开车去过很多地方。有时一车人,年纪超过310岁了,但对生活的热爱没有变。只要身体允许,我会一直开下去,去遇见更多精彩的人和事。”大洋

编辑:高利平
 
 龙江新闻
俄东方港至中国太...
废旧物资利用增效
齐齐哈尔龙沙区明...
嫁接香瓜效益高
 时事新闻
杨柳依依春意闹
北京国际鲜花港400...
【“飞阅”中国】...
专为中国游客量身...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2