黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 旅游指南 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
北京雁栖岛试行免费开放
http://www.hljnews.cn 2017-07-14 11:56 来源:人民网
原标题:雁栖岛今起试行免费开放

  昨天,雁栖岛完成了开放前的各项准备工作。(记者孙戉摄)

  “一带一路”国际合作高峰论坛主会场所在的雁栖岛,今起面向社会团体试行公益开放。

  “一带一路”论坛领导人圆桌峰会会场集贤厅仍然保持着开会时的原貌,桌上的卷轴、茶具等物件依然保留;雁栖塔院、南广场及夏园、“一带一路”永久会标则为室外景观,仿宋古塔颇具古风,夏园里山水奇石环绕,会标处鲜花团簇,美不胜收。

  目前,岛上的开放时间为每周二、周四9时至16时,每天开放人数为120人,上下午各60人,社会团体可登录北控集团网站或官方微信公众号“北控集团”进行预约。

  军人、优秀党员代表、英模团体、优秀教师团体、三好学生团体等优秀团体,将获优先安排,逢劳动节、青年节、儿童节、建军节、教师节、重阳节等主题节日,也会优先向特定群体开放。

编辑:高利平
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
画说香港
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2