黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 旅游指南 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
暑期海岛游火爆
http://www.hljnews.cn 2017-07-17 13:11 来源:人民网

暑期旅游旺季到了,南宁的暑期旅游市场情况如何?近日,暑期游报名火爆,东南亚海岛游报名受到市民青睐,部分热门线路本月已没有位置。暑期游价格与平常相比并没有太大变化,夏令营、亲子游成为亮点。

近日,记者走访南宁旅游市场了解到,随着暑期的到来,南宁旅游市场开始升温,尤其是东南亚海岛游报名火爆。

“暑假期间,东南亚海岛国家报名比较火爆。”广西环泰国际旅行社有限责任公司董事长陈斌说,出境游比国内游报名人数多,70%流向东南亚,特别是海岛游。他说,现在除了一些外地出发的直航,南宁直航出发的海岛线路已经报到8月,如芽庄、普吉岛、西哈努克港等线路。

南宁领跑国际旅行社副总经理安琪说,暑期游因为包机多了,所以位置较多。国内游方面比较热门的方向有:北京、昆明、海南、厦门等。其中,因价格便宜,厦门今年比较受欢迎;另外,亲子游、夏令营这类项目比较热门。

广西百事通国际旅行社营销总监刘亚刚说,今年暑期报名更加偏向一些亲子游等有特色的行程。

尽管进入暑期旅游旺季,但记者了解到,各大热门线路价格与平日相比,有的与往年同期相比甚至更低。

上周,市民孟女士带着孩子和几个家庭一起去了一趟上海,并从上海乘坐邮轮前往日本游玩。据了解,亲子游成为暑期旅游的亮点和主力军。

目前,南宁旅游市场的暑期游产品眼花缭乱,对此,安琪建议,可以根据经济能力选择不同的旅游产品。现在处于雨季,昆明、贵州、湖南这些地方均受到降雨影响,出行要关注天气变化,注意安全出行。刘亚刚提醒,出游要选择正规的旅行社,签好合同、买好保险等。

编辑:高利平
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2