黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 法律解读 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
老干部心系狼牙英雄
http://www.hljnews.cn 2017-07-24 13:06 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  蔚县机关干部刘长助心系狼牙英雄红色教育展,经常为展览出谋划策,令展览筹备组的工作人员非常感动。

  当他听到我们要通过县武装部联系狼牙英雄马宝玉原部队的想法后,就积极找部队的朋友联系,很快便有了结果,原来,驻宣化红一师就是马宝玉原所属部队的总部。他得知后异常兴奋,马上去了宣化,让部队的朋友引见他见到了“红一师的首长,做了前期的沟通。部队领导对在马宝玉故乡开展红色教育展很重视,也很支持,刘长助同志和部队首长商定了英雄故里红色教育展筹备领导小组来部队会谈的时间和议题。

  那是个骄阳似火,晴空万里的日子,刘长助同志从张家口自驾车到了宣化区等我们,我们一行7人到宣化火车站西与刘长助书记会合,他领我们来到了“红一师”总部,红一师的首长接待了我们,我们向首长汇报了我们的筹备情况和想法。听取了部队首长的情况介绍和对工作的看法与指示。

  刘长助表示,宣传英雄自己会用锲而不舍的精神,满怀激情,一步一个脚印扎扎实实地走下去。

  [河北·蔚县]马忠发

编辑:高利平
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2