黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 旅游指南 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
暑期景点游上海迪士尼最热
http://www.hljnews.cn 2017-07-24 13:13 来源:人民网

  暑期旅游旺季全面到来,根据用户预订大数据,携程近日发布《暑期人气景区榜单》显示,上海迪士尼继续占据榜首位置,鼓浪屿热度暴增。

  携程大数据显示,截至目前,今年暑期,门票预订量同比增长超过100%,北京、上海、杭州、厦门、成都、大理、丽江、桂林等地高人气景区的客流直线上升。其中,上海迪士尼、广州长隆度假区、鼓浪屿、黄山、秦始皇陵兵马俑、张家界、圆明园、中华恐龙园、天门山玻璃栈道、西溪湿地景区,进入热门景区排行榜前十。

  上海迪士尼稳居第一名与亲子游是暑期最热的出行主题密切相关。同时,鼓浪屿申遗成功,进一步提升了该景区的旅游热度,助力其首次挤入前三甲。

  高温天气不间断,再度催热了避暑旅游,去往避暑景区的游客数量显著增加。携程相关负责人介绍,消费者热衷前往广州长隆水上乐园、杭州宋城浪浪浪水公园、合肥万达水乐园等亲水景点觅清凉;山岳避暑也是十分流行的度夏方式,庐山、玉龙雪山、九寨沟、长白山、峨眉山、五台山、神农架、浙西大峡谷、崂山等避暑胜地人气爆棚。(

编辑:高利平
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2