黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
怀疑儿子吸毒父亲逼着做尿检
http://www.hljnews.cn 2017-09-13 13:21 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  “警察同志,我怀疑他吸毒了,你们一定要帮我验一验!”前几天一大早,杭州市余杭区闲林派出所来了一对父子,父亲执意要给儿子做尿检。

  民警了解到,儿子小孙今年40岁。孙大伯说,儿子做的是销售工作,经常要陪客户去娱乐场所。前几天儿子一直没回家,老孙不放心,担心儿子染上毒品。

  “大伯,你儿子尿检出来吸毒了的话,要拘留的。”民警说。“坐牢也不要紧的!”孙大伯回答。

  尿检结果出来后,小孙的确没有吸毒!最后,老孙对儿子说:“我拉你来派出所是为了你好。”“我知道的,我没怪你。”钱婉

编辑:高利平
 
 龙江新闻
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
 时事新闻
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2