黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 法律解读 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我圆了大学梦
http://www.hljnews.cn 2017-09-26 10:12 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  五年前,我们农场成立了老年大学,学习歌舞戏曲,琴棋书画等,乐坏了老哥们老姐妹。

  由于连续十几年的离退休人员工资上调,我们在物质生活上已极大满足,在老年大学学习,精神生活上有了新的飞跃,收获多多。我们歌舞班经常参加各类活动,每年多次进行宣传演出;在老年大学里,我还学会了打乒乓球、台球、门球等,增强了体质。

  老年大学圆了我们老年人的大学梦,又使我们老有所学,老有所得,老有所为,老有所乐,我感到幸福无比。[黑龙江·五大连池]李顺

编辑:高利平
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2