黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
新闻短信
http://www.hljnews.cn 2017-10-12 13:31 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  ●10日,在墨西哥城召开的世界灌排委员会执行大会上,宁夏引黄古灌区、陕西汉中三堰、福建黄鞠灌溉工程3处古代水利工程被确认成功申报世界灌溉工程遗产并授牌。

  ●中央纪委监察部网站10日发布数据显示,9月全国查处违反中央八项规定精神问题4506起,处理6187人,给予党政纪处分4567人。

  ●始于8日下午的美国加利福尼亚州北部森林大火持续蔓延。当地官员确认,截至10日,火灾已导致11人死亡,百余人失踪。

  ●伊拉克总理海德尔·阿巴迪10日在巴格达举行的记者会上表示,极端组织“伊斯兰国”在伊拉克境内的势力将在今年内被彻底消灭。

编辑:高利平
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
观众参观"砥砺奋进...
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2