黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
把民生工程办成暖心工程
http://www.hljnews.cn 2017-10-13 10:14 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  近日,哈尔滨市综合各方面因素决定,部分城区比往年提前10天供暖。

  供暖是直接关系人民群众冷暖的民生工程,是每年冬季北方居民最为关心的民生话题。民生工程关乎百姓利益,关乎群众口碑。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心的发展思想,把改善人民生活、增进人民福祉、让老百姓过上好日子作为一切工作的出发点和落脚点,从人民最关心、最直接、最现实的利益问题抓起,推动人民生活明显改善。

  民生无小事,冷暖在人心。人民群众的新期盼要求我们以更富有贴近性、针对性和创造性的措施抓好各项民生工程,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

  齐泓鑫

编辑:高利平
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
观众参观"砥砺奋进...
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2