黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
一语中的
http://www.hljnews.cn 2017-10-31 10:21 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  国家主席习近平28日给西藏隆子县玉麦乡牧民卓嘎、央宗姐妹回信,肯定她们父女两代接力为国守边的行为——“有国才能有家,没有国境的安宁,就没有万家的平安。希望你们带动更多牧民群众像格桑花一样扎根在雪域边陲,做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者。”

  《人民日报》30日刊文称——“铭记2017年秋天的思想光芒。”

  28日,全国老龄办召开全国老有所为先进典型座谈会。全国老龄办主任黄树贤指出——“让老年人更大程度、更宽领域参与经济社会发展。”

编辑:高利平
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
组图:各地干部群...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2