黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
六年拍出六部电视剧
http://www.hljnews.cn 2017-11-01 10:59 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  在山东潍坊青州市有位年过花甲的退休老人马传根,带领12名热爱艺术并有艺术专长的退休老人,以退而不休、演绎精彩艺术人生为志向,克服困难,百折不挠,六年时间成功拍了六部电视剧。

  这个团队拍的每部电视剧,都坚持正确导向,注重接地气,以生动的故事情节打动人心,传播正能量,得到观众认可,受到百姓好评。其中,《天地苍茫》日前成功入选山东省第十二届“文艺精品工程“作品名单,《青州人家》曾得到中央电视台新闻频道《特别关注》栏目的报道。

  [山东·潍坊]刘绍堂

  欢度重阳千人健步行

  10月27日上午,欢度九九重阳节,江西省弋阳县老年大学、老年体协在行政中心广场附近隆重举行了“千人健步行,大型旗袍秀展演”活动。

  庆祝活动分两个阶段举行。第一阶段县老年体协组织了全县40多个县直单位的老同志、县老年大学旗袍秀爱好者共2000多人健步行,然后在行政中心广场进行大型旗袍秀展演。

  [江西·弋阳]刘向前

  红领巾志愿者慰问敬老院

  近日,重庆市梁平区青少年活动中心组织25名红领巾志愿者,走进重庆市梁平区屏锦敬老院开展了慰问老人活动,给老人们送去了温暖,营造了良好和谐的社会氛围。

  当天,志愿者们早早就来到了屏锦敬老院,他们一边帮助老人们打扫房间、帮助年迈老人修剪指甲,一边与老人们一起包饺子、拉家常,大家各自为老人们做着自己力所能及的事情,现场气氛十分温暖融洽;午饭过后,志愿者们还给老人们准备了精彩的文艺演出,并送上了精心准备的小礼物。

  郑越

编辑:高利平
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2