黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
九九重阳情义诊话珍重
http://www.hljnews.cn 2017-11-01 10:59 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  本报讯(记者高海涛)10月27日,哈尔滨医科大学老科协、关工委和离退休工作处联合举办了德耐颐养公寓哈医大专家“庆重阳”义诊活动。由骨外科王志成教授,心内科李哲鸿教授、吴惠敏教授,老年病科马馥教授以及急诊科王惠卿教授、校学生处心理咨询师周艳娟教授组成的专家团一行来到哈尔滨市德耐颐养公寓,为社区居民、企业员工和颐养老人进行了健康讲座及医疗义诊,受到了广大老年朋友的欢迎。

  多年来,哈尔滨医科大学老科协、关工委以及离退休工作处一直坚持关爱社会老年群体,发挥该校老专家、老教授的余热,积极开展各种形式的健康宣传和义诊活动。特别是像骨科德高望重的王志成老教授,已经91岁高龄了,但仍不忘初心,不忘使命,积极投身到义诊服务中。80多岁高龄的王惠卿教授关于健康知识的讲座更是座无虚席,备受欢迎。

编辑:高利平
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2