黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
老年公寓传出幸福的笑声
http://www.hljnews.cn 2017-11-01 10:59 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  本报讯(记者高海涛

  文/摄)10月28日重阳节,本报携手冰城志愿者一起来到了仪兴小区一老年公寓看望老人,对老人们进行了亲切慰问,将殷殷关怀送到老人身边。

  志愿者分别为哈尔滨南岗区哈西办事处老年志愿者分会以及哈尔滨师范大学青年志愿者,共30余人。志愿者的到来,让公寓充满欢声笑语。志愿者帮助老人打扫卫生、清理杂物。老年志愿者们以饱满的精神状态为老人们献上歌曲《真诚的美丽》、舞蹈《美丽的蒙古包》等节目,节目个个精彩,高潮迭起,让老人大饱眼福。

  表演结束后,青年志愿者亲手将用零用钱购买的水果放到老人的手里,紧握着老人们的手,促膝交谈、唠家常……让老人们深深感受着家庭般的温暖和儿女般的关爱。

编辑:高利平
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2