黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
韩国外长表示未考虑追加部署萨德
http://www.hljnews.cn 2017-11-01 10:56 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  韩国外交部长官康京和10月30日在接受国会质询时说,目前韩国没有考虑追加部署“萨德”反导系统。

  康京和表示,韩国政府对于不加入美国导弹防御体系的现有立场没有改变,并正在努力构建“韩国型导弹防御体系”。韩美日三国间的安保合作范围是针对朝鲜核导威胁增强遏制力和有效应对能力,不会发展成三方军事同盟。

  对此,在10月30日的中国外交部例行记者会上,发言人华春莹表示,中方重视韩方的表态。中方一贯反对美国在韩国部署“萨德”系统。希望韩方把上述承诺落到实处,妥善处理相关问题,推动中韩关系早日重回平稳健康发展轨道。辛文

编辑:高利平
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2