黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :金色夕阳 > 媒体新闻 > 今日要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
数字新闻
http://www.hljnews.cn 2017-11-08 13:35 来源:黑龙江新闻网—老年日报

  870元在6日召开的2017中国旅游发展论坛新闻发布会上,中国旅游研究院院长戴斌表示,中国旅游人均消费较低,人均每次消费为870元人民币,但巨大市场需求带来了巨大发展机遇。

  3000多万中国残联6日由相关企业捐赠7000万张旅游年卡,这些卡将陆续向全国3000多万持证残疾人及其陪护人员发放,凭卡可在全国500家景区免费旅游。

  93人据美国疾病控制和预防中心统计,2011年至2015年,美国平均每天有32人被枪杀,58人用枪自杀,加上走火等意外,平均每天有93人死于枪口。

编辑:高利平
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2